зима без снега

Тира Билецкая
Зима не хочет одеваться.
Скрывает белизны свой лик.
На санках хочется кататься!
Славянский дух к тому привык.
Нам не страшны зимы морозы.
Мечтаем, чтобы выпал снег…
На окнах – ледяные розы…
Да чтоб коньков великолепия забег.
К нам Новый год уже шагает.
Зима забыла белизны своей успех.
Природа вновь комедии играет:
На зимней сцене больше дождь, чем снег.