Истина дороже

Иль Насиб
Истина вечна,
Предать не возможно,
Обмануть бесполезно,
Истина - соответствие

Знание правды
Дорого стоит
Основа сущего -
Истина значит

ПраВеды, Пращуры 
Расы славяно-арийской,
Тартария до XIX века,
Россия нынешняя 

Иезуиты стараются,
Скрыли истину,
Переписали историю,
Россию унизили 

Более 7500 лет от СМЗХ
Победой Расы было Соглашение
75 лет Победе СССР   
С 90-х Преодоление беды    

СМЗХ - Сотворение Мира в Звёздном Храме