Мы всё больше сознательно врём

Николай Выкочко
                ***
Мы всё больше сознательно врём
И грешим, правоту попирая.
На исходе библейских времён
Встретит ад нас у самого края.
И земля наш убогий прогресс
Похоронит на дне океана:
Для неё это маленький стресс,
Не простит ни грехов, ни обмана…