В мире, где нет перемен...

Ольга Борисовна 7
В мире где нет перемен -
жизни застывает,как лёд-
нам предлагают взамен -
сытый уют и комфорт.

В мире,где нет перемен -
смелость уже не нужна!
Прячься за крепостью стен,
бойся удара ножа !

В мире,где нет перемен -
запах гниющих болот,
липкий и тягостный тлен
вместо движенья вперед...

Если ты встанешь с колен-
нет продолженья пути!
В мире,где нет перемен-
некуда больше идти...