5274. Настоящая беда - безголосые стада!

Анжела Кушнер
От детишек до Котят.
Все на сцену влезть хотят.
Даже древние старушки,
Хохотушки - поскакушки.
Нынче тоже выступают,
И опилки вытрясают.
Рассмешили? Это - да.
Возраст - это не беда.

Настоящая беда -
Безголосые стада