Лабиринт Жизни!

София Чигаркова Глория
Мне Жизнь напоминает-Лабиринт.
Есть вход-Рождение!На выходе ждет...Смерть.
А как пройти его-поможет ваш Инстинкт,
Осилив Путь, впустую не сгореть!

В нем множество нехоженых дорог.
Здесь можно заблудиться на Пути.
Свернуть не в тот отсек и уголок,
Без выхода остаться-взаперти.

Ошибки, сожаления и грусть.
Восторг и озарение-каждый шаг.
А главное, не прозевав, свернуть,
Поймав Судьбы интуитивный Знак.

Ты сам-Хозяин! Жизни Нить в руках.
Не бойся быть собой! Иди вперед!
Преодолей сомнения и страх.
Бессмертие лишь отважный обретет!