Уровень мудрость

Лена Цыбина
Возраст уровня «мудрость»...
Я верю настигнешь меня.
Хочу быть полезной и нужной
И чтоб не забыли меня
Ни дети, ни внуки,ни люди
Которыми я дорожу,
С которыми дальше не страшно
И так беззаботно люблю.
Все встречи, моменты и даты
В своей я душе сберегу,
На ниточку воспоминаний продену и сохраню.
Чтоб было о чем нам при встрече порой до утра говорить
Чтоб было всегда стремление и дальше полезной быть... ;