С днём рождения! Мужу и папе от нас с сыном

Оксана Юнусова 4
С днём рождения наш любимый,наш родной!
Ты сегодня именинник дорогой!
Вот тебе сорок один уж стукнул год.
Но в тебе как будто молодость живёт!

Ты задорен,бодр и шустр,как юнец,
Ты у нас,папаня,супер! Молодец!
Оставайся таким вечно,не сдавай!
И конечно,никогда не унывай!

Пусть здоровье будет крепким у тебя.
Расслабляться тебе,папанька,нельзя!
Ты опора наша,верный наш оплот.
Пусть спасает тебя Бог от всех невзгод.

И в работе будет пусть всегда успех!
Добивайся своих целей без помех!
Мира в доме,счастья и любви в семье!
Мы желаем от души всех благ тебе!!!