Потухла жизнь моя

Павел Юкин
Вот вот ещё чуть - чуть
и всё будет в моих руках
думал так порою я
но что то пошло не так

Как птица из рук улетело в небо
и опять разбитое корыто возле двери
пол жизни уже пролетело
теперь попробуй начни с нуля

И ветер гуляет в моих карманах и смысла в них нету
а в небе потухла звезда, мы с нею так похожи
куда уходит время , душевных ран и тяжёлых сомнений
       
Потухла ,потухла ,потухла жизнь моя ,потухла жизнь моя
словно я не я , словно сатана ворвался в мою дверь
и высохла душа моя , словно порох у ружья
когда выстрелит не знаю даже я

Это всё дела ФСБ ,они похоже на гестапо и нквд
двадцать первый век внёс много изобретений
нашли они им , для людей примененья
и кроме музы , я не нашёл леченья
ещё был алкоголь , на время помогало это всё
куда уходит время ,душевных ран
и тяжёлых сомнений

Потухла , потухла , потухла жизнь моя , потухла жизнь моя
словно я не я , словно сатана ворвался в мою дверь
и высохла душа моя , словно порох у ружья
когда выстрелит не знаю даже я.