Сколько лет и сколько зим...

Вера Сергеевна Семенова
Сколько лет и сколько зим я тебя ждала.
Сколько лет и сколько зим чувства берегла.
Не напрасны слова, что ты говоришь,
Для меня ты один лишь звездой горишь.

Сколько лет и сколько зим без тебя прошли.
Сколько лет и сколько зим в вечность так ушли.
Путеводной звездой ты теперь идёшь
Рядышком лишь со мной, за собой ведёшь.

Сколько лет и сколько зим я одна была.
Сколько лет и сколько зим - птицей без крыла.
В небо я так легко поднимусь теперь -
С путеводной звездой ввысь открыта дверь.

Сколько лет и сколько зим я тебя ждала.
Сколько лет и сколько зим чувства берегла.
Не напрасны слова, что ты говоришь,
Для меня ты один лишь звездой горишь.
                08.12.2019