Уж таковы мы по природе...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

Уж таковы мы по природе,
Что наш настрой диктует кровь.
Не можем вечно быть на взводе,
И чувства сами переходят
С беды и горя – на любовь.

Она – надежда и отрада,
И жизни суть – она одна.
Всё ради дорогого взгляда!
Любви взаимной сердцу надо
Сквозь все лихие времена.

23 октября 2001