Любовь в любви

Татьяна Волкова 14
Будто флейта прозвучала
В чаще шёпотом лесов.
Меж листов в траве узнала
Красоту ночных цветов.

Льют сиянием светила,
Медлит вечная весна.
Анемонами любима ,
Словно радости полна.

Свет заглянет с небосклона,
Принесёт Любовь в любви.
Сладкий сон  подарит время
В очертаниях земли.

Татьяна Волкова