Такой в Европе не найдёшь! Капитану Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Девушка моей мечты» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2019/12/03/9892

***

"Как только я тебя увидел",
То "крыша, шифером шурша",
Ползла, Глафира, не спеша,
По черепку, и в лучшем виде!

"Ты сексуальней всех - малышка":
Такой в Европе не найдёшь!
Мой Талисман, ядрёна вошь!
Я не Тебе женюсь и - крышка!

"Я пред Тобой, сугробом таю,
И без проблемы замочу,
(Мне тема эта - по плечу!),
Поклонников, любую стаю!

"Ты, романтичнее Парижа",
Я там недавно побывал,
Макрон, не то, чтоб - идеал:
Он, в бизнесе, Торнадо - Крыша!

Да, буду Я миллиардером,
Крутую свадьбу закачу,
Я, не блефую, не шучу:
Тут воля есть, надежда, вера!

Как стать, правительства - Премьером!

Молодец, Торнадо! С Юмором! Спасибо за тему
 С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2019 15:53