Говорят, что здоровье не купишь

Безуглая Вера
Говорят, что здоровье не купишь,
Но случается так иногда,
Что микстуру за кукиш не купишь,
Вот такие плохие дела.

Был "термопсис" всего за копейку,
"Бесалол" - шесть копеек всего.
Мог накинуть свою телогрейку
И за рубль - с девчонкой в кино.

Все мы помним - четыре копейки,
Мог в аптеке "костюмчик" купить.
А теперь - европейские цены
Предлагают девчонок "любить".

Говорят, что здоровье не купишь,
Только видит Господь, вот беда,
Коль в кармане господствует кукиш,
Не ходи по врачам никогда.