Новый день - новый счёт

Глазовъ
Заезжая пластинка нового дня.
Помоями скуки рассвет наводняет
Бездонную бочку моно-меня.
Продай ты хоть почку, но поменять
Местами вчера и сегодня нельзя.
Как ни крути, непригодна стезя
Для тех, кто на месте застрял навсегда.
Новый день - новый счёт за реальность всех дат.

12. 2017