***

Владимир Красюков
Спрыгнуть что ли?
Ввериться безумью,
Сигануть с успехом
В никуда.
И смеяться,если
Будут губы.
И смеяться,
Чтоб ушла тоска.
Грохнуться с огромной
Верхотуры,
С криком смерти
Потерявши рай.
Ничего теперь
Уже не будет,
Ничего не будет!
И пускай.
сентябрь 2002год.