Бесшумно лился времени поток

Валерий Антонов
Бесшумно лился времени поток,
пространство новым смыслом наполняя.
Казалось, что ещё совсем чуток,
и станет жизнь прекрасною земная.

Но оптимистам вновь не повезло,
хотя они ведут азартно споры,
ведь снова торжествует где-то зло,
и ужаса полны людские взоры.