Орфографию нарушив...

Любонька
Орфографию нарушив, чувства - "вышли за полЯ"...
Стало сердце непослушным...не хозяйка ему я?

Как диктант, посланья стрОчит...про любовь и "асисяй"...
В них рябит от многоточий... хоть страницы вырывай!..

А ещё от впечатлений - рифм возник круговорот...
И каскад стихотворений мозг влюблённый выдаёт...

Терпит бедная бумага авторских эмоций взрыв...
(Вся любовная "бодяга" - позитив плюс негатив)

Без причины - смех и слёзы; крылья и потухший взор...
Перечень сравнений - длинный...всё равно наперекор

Сердце сделает рассудку, ведь любовь - всегда права!
Тем, кто "влип" (и не на шутку!) - слАдки нежные словА...

Орфографию нарушив, о любви стихи пишу,
Чтоб ласкали слогом уши и..."цепляли" зА душу...


(из раннего)