Может быть..

Гульмира Джумагалиева
Может быть, когда-нибудь
На другой планете
Мы отыщем светлый путь,
Где смеются дети.
Где надежды и мечты
За руку гуляют.
В моем сердце живешь ты,
Нас любовь спасает.
Там печали нет и бед,
Злобы и крови.
Вечность нам подарит свет
Пламенной любви.
Нас не смогут разлучить
Горы… города.
Рождены мы вместе быть
Раз и навсегда.
Две звезды пересеклись,
Слились воедино
И печально разошлись,
Жизнь… а не картина.
Но остался в небесах
След от этой встречи.
Ты живешь в моих стихах,
Зажигая свечи.