Местные царьки

Владимир Шуляк 3
Мои чувства в разброс, мои мысли роятся.
И хочу словами сказать, мне нечего боятся.
Смотрю на правителей доморощенных наших,
Безграмотных,  авторитетами у народа падших.

Единства нет, «кто в лес, кто по дрова»,
Как народ живёт, для них всё это «тын - трава».
Во дворе  установили карусель, оркестр, ленточку режут.
«Великое»  событие,  ресторан, к управдому целоваться лезут.

А по двору ни пройти, ни проехать,
Обшарпанный  дом, не замечают эти прорехи.
Клоуны, артисты и наруку нечисты.
Болтать, обманывать научились, речисты.

Все бывшие коммунисты,
Их называли антихристы.
Позорно правят, позорно живут,
Мотают народу нервы, завязывают в жгут.