На этом свете все мы гости

Гульмира Джумагалиева
На этом свете все мы гости
Пройдем, и заметет наш след,
И слой земли укроет кости,
Душа роняет тихий свет,
Она летит в потоке света,
Испив уроки жития.
На землю падает комета,
Открыв ей тайну Бытия.
Телесные грехи не потревожат душу,
И в вечности рождаются стихи,
Они живут в веках и обретают Душу.