Гений снов

Татьяна Волкова 14
Твоё молчанье -реки тишины.
Твои глаза -источники убранства.
И рядом я,немею от Любви,
Душе вверяя солнечные царства.

Где гений снов ,спокоен так и смел.
Играет вальс в водоворотах станса.
Уста мои в восторге горячи.
В забвенье лет,волненьем постоянства.

Татьяна Волкова