уроки творения

Алена Головина
Картинки с чужой dolce vita,
Там все немного герои,
Залитое солнцем море,
Какая-нибудь калифорния,
Плеч разворот в объектив,
Острая линия скул.
Муха ползла по экрану,
Количество солнечных дней
Сократив,
Кислотно-зеленым коктейлем
На белые шорты плеснуло
Из на краю жизни безличной
Оставленного бокала,
И даже это
Пятно эстетично
В пляжно-индиговом интерфейсе
Солено-солнечного визуала.
Сбой настроек программы.
Дробленый цветной сахар
На скользкой вощеной бумаге.
Включенный на всю вентилятор
Нереальное делал все более нереальным.

7.12.2019