Поход Боба

Белое Море
Дожди, опять дожди идут,
Ну а сапог мне дали одну пару,
И то они мне сильно жмут,
А ведь ещё рюкзак, гитара.

Ну как же мне в поход идти?
Нет снаряженья полного,
А ведь нам надо бы пройти
До града стольного,

А это километров триста будет.
Но знаю я, что, путь хоть труден,
Но он дарует мне закалку
И разовьёт мою смекалку.