депрессия

Маргарита Генералова
никого мне не хочется видеть

говорить не желаю ни с кем

продолжаю весь мир ненавидеть

и не жду никаких перемен

я не верю в людей, всё угасло

и не шанса себе не даю

я счастливее многих несчастных

хоть и этого не признаю

будет ночь, и покой, и прохлада

лёд презрения тронет сердца

никому, ничему - я не рада

невозможно вернуть мертвеца

делать вид, укрываться под маской

сердце выдержит, время не ждёт

я молчу про себя, - всё прекрасно

всё проходит, и это пройдёт