Служебный роман...

Ольга Клокова
Нежелательно всегда,
На работе ли, на службе,
Заводить лихой роман, -
По любви, а не по дружбе!


Кривотолки, разговоры,
Сослуживцы - сплетники...
Кабинет переговоров,
Ярые наследники...


Совмещать нельзя работу,
С чувствами любви, греха!
Принимая за заботу, -
Похоть "вылезет" сполна...


Знак внимания и кофе,
Мини-платье, макияж.
Внешность, голос,- сладкий козырь,
Да на спинке, татуаж!..


Ну а если есть и семьи, -
Дети, боже упаси?..
Не должно быть даже тени, -
На работе связь? Ни-ни!..