Тайный узор Холод сковал твои милые руки

Фаина Мочалова
***
Холод сковал твои милые руки
Стынет узор на морозном стекле…
Только бы их отогреть от разлуки,
Только бы ты вновь поверила мне.

Только бы глаз твои синие дали
Синими льдинками вновь не зажглись.
Только бы их отогреть от печали,
Только бы ты вновь поверила в жизнь!