Подводный мир

Катерина Рогозина
Море дышит глубоко,
Волнами плескается,
От зари до зари,
Подводный мир купается.

Рыбы, скаты и коньки,
Все морские жители,
Звезды дна морского,
Осьминоги и ежи.

А загадочный дельфин,
Дружелюбный рыцарь моря,
Добротой всех удивит,
Мальчиков и девочек.

Он прокатит на спине,
С ветерком под солнышком,
Песни мило запоет,
Про подводных обитателей.

Чайки над водой летают,
Рыба в море плещется,
Капитан всем шлет привет,
С корабля из странствия!