Пустыня

Анжелика Чайрева
Я забуду его, мне будет не сложно.
Я не раз забывала. Это всё не впервой...
И не станет желаний, что истомой по коже
растеклись словно реки с прозрачной водой.

Стану вновь я пустыней и пусть всё развеется
и заляжет в песках под покровом небес
Здесь под солнцем палящим в оазис не верится
Здесь сгорает душа, и нет здесь чудес !

Сухость губ доказательство жизни надломленной
как печать одиночества познавшей любовь.
Счастье в том, что любовь та была всё же подлинной...
Повториться которой не суждено будет вновь...

08.12.2019