Мамино счастье

Гульмира Джумагалиева
Мой сыночек сладко спит
В маленькой кроватке.
Рядом доченька сидит
И читает сказки.
Что же снится малышу
В этот зимний вечер?
За окошком в темноте
Тихо бродит ветер.
Не страшны мороз и буря,
зной и ураган.
Если детский смех в квартире,
Все по силам нам.