Я стремилась...

Оксана Петухова 3
Я стремилась казаться лучше
Я стремилась ценить людей,
Открывала с улыбкой душу
Говорила себе поверь...

Знаю больно что придавали
И кидали в тебя ножи,
Я внушала себе ночами
Привыкай малыш это жизнь.

Знаю что я смогу быть сильной
Повторяла себе как в бреду,
Но от лжи уходили силы
Но я знала что всё пройду.

Начинала с улыбкой утра
Рисовала себе судьбу,
И теперь уже точно знаю
Что негде я не пропаду!