И заждалась уже нас истина

Алексей Даляйнов
И заждалась уже нас истина,
Как пьяных бредящих чертей.

И вечно ждет нас истина,
Как гладь поднятье пузырей.

И вечно ждет нас истина,
Как мать играющих детей.