Прочитала в интернете

Любовь Тильман
Прочитала в интернете:
«Это любят даже дети!
Быстро, вкусно и красиво,
Не рагу, а просто диво!»
Чуть обжариваем мясо,
И картофель, и морковь,
Чтоб вкуснее было яство,
Добавляем перец, соль,
А в томат муки добавить
И водою чуть разбавить,
Лук, петрушка и чеснок,
Перца острого чуток,
Лист лавровый и укроп,
Тмин, кусочек маргарина…
Тут мой мозг воскликнул: «Стоп!
Это что за мешанина?!»
Я такое вот рагу
Не желаю и врагу!