Я очарован Вами очень...

Надежда Новикова -55
Я, вспоминая Вас - краснею,
Я, вспоминая Вас - горю.
Вам о любви сказать не смею,
Но очень преданно люблю.

Я очарован  Вами очень,
И взгляд красивых нежных глаз
Меня пытает днём и ночью,
Как в первый раз, так и сейчас.

Вы, как прекрасное виденье
Вдруг ворвались в мою судьбу,
И став безумным наваждением,
Жизнь превратили в кутерьму.

Жалеть об этом не желаю,
От чувств своих я не бегу,
Ещё сильней о Вас мечтаю,
Порыв душевный берегу.

И верю, чудо вдруг свершится,
Ваш восхищённый встретив взгляд,
Из искры пламя разгорится,
Из сердца выпустив разряд.