Мой принц

Гульмира Джумагалиева
Чудный принц пришел нежданно,
Свет принес ты в царство ночи.
Для тебя лишь я желанна,
Хоть греховны мои очи.
Полюбил ты Магдалину,
День в глазах твоих погас.
В ней увидел не картину,
А жену на вечный час.
А она хлебнула столько
Меда с дегтем пополам,
И грехов ты знаешь, сколько?
На душе полнейший хлам.
Не от жизни ровной, легкой
Я пишу сейчас стихи.
Ты пойдешь своей дорогой,
Рад бы в рай, да вот… грехи.
Убежала я от счастья,
Не поверила в любовь.
Для меня есть только страсти,
Те, что гонят в жилах кровь.
Не звонил, не унижался,
Не тревожил в час ночной.
Ты спокойно дожидался
И любил меня такой.
Я вернусь однажды в полночь,
Раз и, может, навсегда,
Без любви, скажу, невмочь мне,
Любишь? Ты ответишь: «Да».
Кто хоть раз не ошибался?
Ты с надеждой прошептал:
«Я в тебя сильней влюблялся,
И тебя я долго ждал».