Солнечный ветер

Валентин Помонд
Солнечный ветер,всем он не заметен,
Он лишь влюбленным наполняет паруса.
Недавно Деву юную,я встретил,
От Солнечного ветра вздыбились мои все волоса!

Я,прямо на глазах у всех преобразился,
Стал элегантный,добрый и
Крутой.
Вот,что бывает,когда ты влюбился,
Становишься ты сам не свой!

А,ветер Солнца подгоняет,
Счастливым ветром Ваш жизненный фрегат.
Который бытовые волны рассекает,
Бросая Вас то в Рай,то в Ад!