Вместо учения я дам вам печение

Алексей Даляйнов
Вместо учения
Я дам вам печение
Для облегчения
Душевных мучений.
И исчезновения
В минуту забвения
Для получения
Тех впечатлений
И ярких мгновений,
Что остановят
Время течение,
Устранят все сомнения,
Дадут вдохновение
И приведут к просветлению.