Да не осудим их

Владислав Тишинов
Да не осудим их,
И не осудят нас,
Душевный ветер стих,
В душе цветёт весна.
И слов плохих, чужих,
Мы не произнесём,
И будем в мире жить,
И уступать во всём.
Прости детей Своих,
Пускай в последний час,
Да не осудим их,
И не осудишь нас.