Из душ тоски гоните стужу

Павел Юрьев Тула
 
 
Замёрзли радостные слёзы
От безразличья холодов
И от обыденности прозы,
Мировоззрения кротов…

Но днём от снега больше света
И чище кажется земля.
И впереди Весна и Лето
И в белом пухе тополя.

Из душ тоски гоните стужу.
Мир создан, чтобы в нём любить.
Кто изобрёл когда-то дружбу,
Был гениален, может быть…