Не подумав

Андрей Григорьев 7
Если вы сказали «не подумав»
- Значит так и думали всё время,
Эту мысль в мозгу своём имея,
Простоту и честность - переплюнув.

Все юлить привыкли в разговорах,
Выгоду выискивать обманом,
Дорожа наполненным карманом,
Ложь изобретая в разных спорах.

«Не подумав» - только с самым близким,
Можем говорить и не стесняться,
Кто с тобою может оставаться,
Не считая выгоды и риски.

            08.12.2019г. #АндрейГригорьев