Подари мне лунный танец

Ирина Стефашина
Просто подари мне лунный танец
в ласковой тиши густых аллей,
где рассыпан звезд алмазный глянец
по верхушкам статных тополей.

Преданный, но призрачно-далекий,
в Вечности с тобой искала встреч,
где любви целительной истоки,
чтобы в душах искорку зажечь.

Вспомнить, как мы рядышком ходили
в прошлых жизнях так же по земле,
находя не видимость идиллий,
даже в криках серых журавлей.

Как делили радость и печали,
думая о самом дорогом,
греясь поцелуями ночами
у высоких волжских берегов.

Как сбивалось ровное дыханье
от пьянящей нежности твоей,
как дарил ночами лунный танец
в ласковой тиши густых аллей.

17.08.19. (02:20)