Вставай...

Булгаков Николай Федорович
     С Новым годом Рабочих и Крестьян!

Рабочий и крестьянин,- труженник вставай,
Пенсии у детей Войны отняли,-способен, защищай.
В стране олигархии*, - бизнес! Что сказать? ,
Олигархи-недочеловеки научены маржу уворовать.
 
P.S. Класс нищих наёмных рабочих, из-за отсутствия руководителей профсоюза в России, которые вытирают чахоткины плевки, за Патроном, абсолютно, не защищают честь и достоинство, права работника,- Мужчин, особенно, Женщин. Жаль,


08.12.2019.