Берегите любовь

Елена Белова 30
Умирает любовь, умирает...
Тихо плачет от боли Душа.
На Голгофу ее отослали,
Умирает от рук палача!

А, когда- то, на крыльях летала.
Веселилась, мечтами жила.
Словно яркая бабочка летом
В белых розах, нектар их пила...

Она верила в добрые сказки,
И в ответные чувства того,
Кто ее называл прекраснаю,
Говорил, что она Божество!

Говорил, что она совершенство,
Самой милой ее называл,
А потом своей твердой рукою
Со спины ее крылья сорвал...

И осенней дождливой порою
Зябко мокнет она под дождем.
Не находит в душе покоя,
Горько плачет и ночью и днем.

Из груди ее сердце он вынул,
И безжалостно в грязь втоптал...
Кровоточат, болят ее раны,
Ну, зачем он все время ей врал!?

Умирает любовь, умирает ...
Вдруг, взлетела на небо Душа!
И одна остается надежда
На распятого там же Христа!

Может ОН исцелит ее раны,
Даст ей силу, душевный покой.
Воскресит и на Землю отправит,
От обид и уныния спасет....