О, зрелость чувственной Любви!

Юрий Тригубенко
Когда мы юны, в чувстве все у нас взаимно,
И нам судьба не ставит всяческих преград,-
Душа поет! И мы стремимся в мир интимный.
Люблю! Любим! И пить нектар безмерно рад,
И все б цветы пчела Любви познать хотела!..
С годами чувствуем острей чужую боль,
Души томление, призыв о ласке тела…
Любовь мужчины, то не мальчика Любовь…

О, зрелость чувственной Любви! Вначале Счастье!
А позже страх, тоска в сокровище твоем,
Когда ты сердце рвешь страданием на части,
Не позволяя быть с любимою вдвоем…
Когда вступает Долг с тобою в поединок.
Когда ты прошлому сказать не можешь «Нет!»
А нужно выбрать. Не бывает серединок.
И только сам на все ты можешь дать ответ.

Но от развала, что в семье, страдают дети!
Зайдите в школу, в класс. У скольких нет отцов?
И это всюду так. На целом белом свете.
Проблема есть! Но не свести концы концов…
Предупреждая, знаю твердо,- бесполезно.
Жить без Любви, как не позволить вам дышать.
Вступайте в брак, коль это твердо и железно.
Ведь это ваша жизнь! И вам ее решать!




03.12.2019 г.
Фото из Ин-та.