Теперь я- бабушка!

Ирина Зинченко 3
Уверенно захлопаю ресничками!
Я самый современный выберу фасон.
Найду в шкафу одежду поприличнее,
Сегодня унывать совсем мне не резон!

Уверенно шагаю дню навстречу,
Сомнений нет, мне покорится он!
Такая вся, Царевна, не иначе!
Плевать сегодня на неласковый сезон!

Во мне теперь бурлит двойная сила,
Постигла наконец-то смысл бытия!
Все потому, что первый внук родился!
Все потому, что стала бабкой я!