Платошкин кого-то обманет...

Людмила Рязанцева 7
Бондарев, Глазьев, Грудинин -
все для Платошкина  шваль -
всех оскорбит и задвинит -
так что "никчемных" мне жаль.

Путина тоже не жалует -
с телеэкрана вершит:
критику скопом пожалует -
правда стадами бежит!

Думает он о народе,
славит Советскую власть,
русский спаситель он вроде -
Путин, с престола вон - слазь!

Только стоял он недавно
(телеэкран не солжёт)
с Путиным рядышком славно!
Где же Платошкин наш врёт?!

Кем же придётся пожертвовать?
Кто попадёт под гамбит? -
может заморскими жемчугами
банк неизвестный гремит!

А может быть он не предатель -
умный страны дипломат!
новой идеи издатель -
злу объявляет он мат!