Неправа

Марина Бурштейн
Все это правда глупости -
Мнения, имена.
Коротко, в совокупности:
Я была неправа.

В каждом своем движении,
В помыслах и мечтах,
Шла на опережение
По острию ножа.

Но улыбаюсь искренне
Боли недавних дней.
То, что сжигало с искрами -
Сделало чуть сильней,

Пережито и сложено
В память листом к листу
Вымученно-хорошее.
Может быть, я расту?

Неумолимо хочется
Верить в себя саму.
Вместо сомнений - прочерки.
Я теперь. Все. Смогу.