в чем сущность плоти?

Яна Авороге
В чем сущность плоти?
В чем мораль души?
К чему слова обращены "не согреши"?
Когда желание настолько велико!
И рвёшься телом к роскоши его!!
Однажды лишь коснувшись его плеч..
От губ его себя не уберечь..