Частушки 9. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Зазывал я братца
К девкам пое*аться.
Ну а брат мозгами слаб -
Говорит: боится баб!!!

В пассажирском самолёте
Всех е*ли четыре тёти.
Получили по награде
Сразу все четыре бл*ди!!!

Не люблю е*ать девчат,
Когда они вовсю кричат.
Не хочу, чтоб знали тут,
Что кого-то тут е*ут.

Люблю на шахматной доске
Резвиться я конями.
Коль пребывает х*й в тоске,
Хвастайся му*ями.

Завелася в ухе сера,
А в носу козявка.
Прилепился х*й к пи*де
Так, как будто пиявка.

Видимо, судьба такая
Звёздами загадана -
Ты от х*я ломишься,
Словно чёрт от ладана!!!

Дела, заботы, суета,
Хрен в сторону мы рыпнемся.
Да оно и зае*ись -
На том свете выспемся!!!

Приближается рассвет
И, совсем, не тошно.
Без водки и без сигарет
Жить-то тоже можно!!!

Страшная ты и с тобой
Никто, б*я, не ночует.
Есть исключенье :мой конец -
Бабу в тебе чует.

Ты страшна как крокодил.
Что ещё тут скажешь...
Но е*ать тебя приятно -
Х*ю не прикажешь.

Явился гость непрошенный,
Да с пи*дой взъерошенной.
Уходи! Хотя, постой!
Заходи, ты, ведь, с пи*дой!!!

Раньше встретишь пи*араса
И ходить ему без глаза!
А теперь мы все в загоне,
Ну а пи*оры в законе!

У моей у милки в щёлке
Завелось четЫре пчёлки.
Вроде,как-бы, х*й бы с ним,
Да е*ать её - ЭКСТРИМ!!!

В яблоке живёт червяк,
В капусте гусеничка.
Хорошо, когда есть х*й,
А ,также, два яичка!

Вновь минуту за минутой
Жду я встречи с е*анутой.
Оторвуся круто я -
Ты, ведь, е*анутая!!!!!!