Утро

Марина Бурштейн
Нет, ничего ни случилось, обычное утро!
Только вот воздух особенно легок и прян,
Только глаза отражают волну перламутром,
И невозможно не верить звенящим ветрам!

Я не охрипла, я просто взяла - и запела,
Сразу попала в тональность своей тишины.
И надо мною такое же, прежнее небо,
Только оно улыбается мне через сны...

Эта гармония сердцу до боли знакома,
Даже не верится, что получилось сложить!
Нет, ничего необычного! Просто я - дома.
Просто сегодня мне искренне хочется жить.